0

Лемурия – Гондвана и Индостан

Просмотров: 528

Столкновение Гипербореи – Евразии с Лемурией – Индостаном привело к проникновению в Индию двух совершенноразных групп населения допотопной Земли –человекоподобных богов, демонов и их потомков с севера (адитьи, дайтьи, гандхарвы, апсары и др.) измееподобных и многоруких богов, демонов и их человеческих потомков с юга. Или, говоря языком антропологов, арийского (нордического) и дравидийского типов населения, которое привело квеликому смешению и образованию на протяжении последних 40 млн. лет многочисленных типов разумных существ и народов (см. также здесь издесь).
Гиперборея – Лавразия и ее фрагменты, соединенные сухопутной Арктикой

Гиперборея соответствовала другому существовавшему одновременно с Гондваной 200 - 135 млн. лет назад млн. лет назад суперконтиненту – Лавразии, который начал раскалыаться на отдельные материки (Северная Америка, Евразия, отдельные континентальные массивы в Арктике) в раннемеловую эпоху (140 - 135 млн. лет назад). Однако, еще долгое время после этого между Северной Америкой и Евразией существовала сухопутная связь через Арктику (острова арктической Канады, Гренландия, центральная и восточная часть Арктики, которая была тогда сушей). Северная часть Гипербореи была местом обитания белых богов (адитьев, гандхарвов, апсар (и здесь) и др.), а в дальнейшем – их человеческих потомков ариев.

Атлантида – Южная Америка

Более – менее все понятно и с Атлантидой. Атлантида – это Южная Америка после ее отделения сначала от Африки в раннемеловую эпоху 140 - 135 млн. лет назад, а потом от Антарктиды на рубеже эоцена и олигоцена 34 млн. лет назад (по другим данным, на рубеже палеогена и неогена 23 млн. лет назад). Атлантида – Южная Америка существовала в виде отдельного материка с 34 или 23 млн. лет назад до 5,3 млн. лет назад (рубеж миоцена и плиоцена, известный геологам как мессинское событие), когда она соединилась тонкой перемычкой с Северной Америкой. Доказательством очень большого возраста цивилизаций Атлантиды - Южной Америки являются обнаруженные в разных местах в Андах и экваториальных лесах Бразилии руины древних мегалитических городов, разрушенных страшным по силе землетрясением. Кстати, написавшие увлекательные повествования про поиск этих городов П.Фосетт и В. Уилкинс так и считали, что их построили атланты. Похоже, в этом они были правы, хотя и ошибочно предполагали, что Южная Америка была колонией Атлантиды.



Лемурия – Гондвана и Индостан



Му – Северная Америка

Что же касается еще одного мифического материка или континента Му, то им могла быть Северная Америка после ее отделения от Евразии 135 млн. лет назад.



Лемурия – Гондвана и Индостан
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

Полезное

CarnageNews - развлекательное сообщество

Мы по всему миру

Статистика

+0  
Новостей: 585
+0  
Комментариев: 0
+0  
Пользователей: 2

Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Журналистов: 0
Проверенных: 0
Пользователей: 0

Зарегистрировались:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0

Облако тегов

1974 год в цвете. Каким был мир 40 лет назад Alvise Torrisi - Into The Darkness (Original Mix) Вдудь Камень Судьбы: история шотландской реликвии Копанина - место неизвестно Копанина на Вязьме Кресло из кабельного барабана Шнур

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!